Formation et Expérience


Titulaire d'un BTS diététique et d'un Master en Science des aliments, mon parcours professionnel m'a conduit dans le milieu agroalimentaire puis pharmaceutique, me permettant d'approfondir mes connaissances des produits industriels. Je suis également intervenue dans différents services hospitaliers.

Je souhaite transmettre cette expérience à mes patients en les guidant à travers leurs choix alimentaires, en leur donnant les clés pour améliorer leur alimentation.

Dans un souci constant d'amélioration, je me forme régulièrement. J'ai par exemple suivi la formation de l'association autrement pour une meilleure prise en charge des troubles du comportement alimentaire, une formation à l'hypnose en 2018.

Je suis membre de l'association française des diététiciens nutritionnistes dont je m'engage à respecter la charte.

Mes Compétences


Obésité et surpoids

Education thérapeutique dans le cadre de maladies métaboliques, hypercholestérolémie, dyslipidémie, diabète...

Suivi diététique autour de la grossesse et conseils aux jeunes mamans concernant l'allaitement et la diversification alimentaire.
Troubles digestifs, maladie de Crohn, maladie coeliaque...

Troubles du comportement alimentaire : anorexie, boulimie, complusions...